Муж
То радостно, то грустно, все одно!
Прекрасное до слез тревожит сердце,
Тем более, когда слезу пустить есть повод!
Напился, «гад, так неожиданно и гнусно!»
Забыл о вашей годовщине свадьбы,
«Ну, как же так, не может быть прощенья!»
Валяются носки, трусы и прочие предметы,
«Как так, ну что же за болван?! Дурак!»
Но, что же без него? «Что не звонит?
Когда придет? Быть может заболел?
А может разлюбил? А может не любил?»
Вам все не эдак и не так! Спокойно, тихо!
Это жизнь и это муж, не мама, не подруга.
Мужик быть может грубиян и хам наверняка,
Но как же без него? Без пуговиц рубаха?
Без ножен нож? Без колеса машина?
Люби его, цени, твой муж-твоя судьба,
Как будет он, так будешь ты или не будешь,
Другой- то будет не другой, он все равно мужчина!
Ты выберешь подобного себе, таков закон
Скорей природы, чем психо-опыта былого!
Люби его и понимай, корми и просто иногда давай.
Получишь большее в сто крат, простое счастье…
Свидетельство о публикации №120032509982
можно иногда. А давать нужно всегда.
Новых Вам вдохновений.
С уважением.ЮБ
И улыбкой.
Юлий Бутенко 11.09.2020 22:35 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и хорошее настроение!
Марина Лобаскова 13.09.2020 21:11 Заявить о нарушении