И как прекрасен сад с одною ивой
Стоит, склонивши голову свою,
И ветвь изящные изгибы, ласкают
землю мира поутру...
Прекрасное дитя природы - она стоит,
Пленившись светом дня!
И в даль уходят сладостные годы,
И ничего вернуть уже нельзя...
И очень часто хочется проснуться:
Расправить крылья, лёгким стать пером...
И птицей лёгкой в небо окунуться,
И раствориться в гуще тёплым сном.
Свидетельство о публикации №120032509927