Рубаи Я с молитвой к душе!..

           "Я с молитвой к душе!.."

Что мне надо? Я ищу к милосердию праведный путь!
Разум мой, я молю о тебе: Ты достойным здесь будь,
Не для выгоды к раю себе, а ради кристальной души.
Разум, не скорби о невзгодах, в них - познания... суть!


Рецензии