Жизни суть
В жизни не было вас краше.
Пролетели вы мгновенно,
Не забыть таких моментов.
Чтобы будущее было лучше
прошлого, ты знай,
Сделай его в настоящем,
Рук своих не опускай!
Не грусти о днях прошедших,
А стремись прийти к тому
О чём мыслишь постоянно,
Рад ты будешь многому!
Жизнь бывает и суровой.
Вот тогда ты сильным будь.
Для себя открой путь новый,
Чтоб постигнуть жизни суть!
25.03.2020
Свидетельство о публикации №120032509812
Она изменится, если подпитывать энергией своё сознание.
Не нужны для этого деньги, только решимость затратить время
И усилия приложить, чтобы развить сознание.
Ирина Вербик 25.03.2020 22:51 Заявить о нарушении