Волшебство реальности...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2020/03/24/9902

Отварю картошечки, водочки налью,
Стихиряне, милые! Я ВАС всех люблю...

Захожу "инкогнито", шарюсь, словно мышь,
Муза моя верная, что же ты творишь!

В облако закуталась, смотришь сверху вниз,
В мыслях вся запуталась, ощущаешь бриз...

И Поэты маются, как и ты, не спят,
Словом прикасаются, донести хотят:

Про любовь желанную, про Весну-красу,
Утром в даль туманную, приходи к костру...

Пламя в танце радости! Слушай, подпевай,
"Волшебство реальности" в дом не допускай...

Напиши про вечное, только не сжигай!
Все мы покалечены, в общем - наливай!

Мы поднимем чарочки, Нам ведь не впервой!
Беды пусть до лампочки! Страхи - бахромой...

Март, глядишь, закончится! Грусть твоя пройдёт!
И мечта исполнится! Солнышко взойдёт...

И лучи любовные сердце оградят!
Снова взгляды томные ласки захотят...

Душами обнимемся! В нас любовь жива!
Мы с Весной помиримся! Раз и навсегда...

25.03.2020 АннА Густи


Рецензии
АннА, мой восторг! Чин-чин!🥂👍😊
Смерть всем вирусам вместе взятым!
*
Мы поднимем чарочки, Нам ведь не впервой!
Беды пусть до лампочки! Страхи - бахромой...
*
Уверена ещё обнимемся душами много, много раз. Бравушки!🙋‍♀️👏💐

Спасибо большое. Развеселили на ночь глядя...🌼💖

Бобрякова Елена   25.03.2020 22:55     Заявить о нарушении
Рада Вашему хорошему настроению, дорогая Елена!
Доброй ночи!

С теплом,

Анна Густи   25.03.2020 23:15   Заявить о нарушении