Друзья мои!

Мы в этот час должны объединиться!
Мы нацией должны сплочённой быть!
Ведь с вирусом рублём не помириться,
Забившись по углам не победить.

Поддерживать, и верить, и бороться!
Хоть тема эта будто бы петля,
Над ней неумолкаемо смеётся,
Язвит не заболевшая земля.

Но нынче надо перестраховаться,
И паника совсем уж ни к чему.
Пора бы нам почаще улыбаться
И радоваться счастью своему.

Ценить семью пора бы научиться,
Ценить минуты, дружбу и любовь.
Мы после мрака гордо возвратиться
Должны, за светом устремившись вновь!

ДРУЗЬЯ МОИ! Ценна лишь жизнь на свете!
Не бойтесь вы ни скуки, ни тоски.
Пусть не болеют взрослые и дети,
Пусть здоровеют наши старики!


Рецензии