Сегодня я узнал, что первая любовь ушла

Сегодня я узнал,что первая любовь ушла,
И много пролетело лет,воспоминания свежи,
Все милые слова в памяти ютятся,
В потусторонний мир ушли её мечты.

И проводник дал импульс другому миру жизни,
Открылась дверь-портал,где души так легки,
Воплощения ждут мы выбрали часть суши,
Выбрали отца и мать будущих смертей.

Сейчас ты далеко представить очень трудно,
Процесс устроен тонко и вряд ли нам понять,
И мысли на ветру стирают,созерцание сути,
Сознание не унять,но чувства велики!

Мистификация судьбы есть устремление сердца,
И данный сей вопрос волнует мудрые умы,
Да вряд ли доказать,что это происходит,
Но в этом есть зерно хоть это и не факт!


Рецензии