лирика

Без тебя и радость мне не в радость,
Ну а горе- тяжелей вдвойне...
Ты пойми, мне ничего не надо,
Только бы ты помнил обо мне...
Помнил...И уже не смог коснуться
Даже взглядом женщины другой,
Где бы не был, что бы смог вернуться,
И любить...И быть любимым мной.


Рецензии