Читай мои мысли

Читай мои мысли, когда тебе плохо,
Когда ты не знаешь, как поступить.
Ты знай, что тебе я всегда помогу
В дождь проливной, ночью в пургу.

Читай мои мысли по шороху листьев,
Когда мы их слушали в парке с тобой.
Ах, эти мгновения счастья, безумства,
Что с нами случались майской весной.

Читай мои мысли в сердечках сирени,
Хоть я далеко и не рядом с тобой.
Твой образ любимый, мне так дорогой,
Ношу по сей день я в сердце с собой.

22/03/20


ЧИТАЙ МОИ МЫСЛИ.

Читай мои мысли,
Коль с сыном гуляешь,
Когда один в комнате,
Сидя, скучаешь.



    ПРИПЕВ.

Ты знаешь, ты знаешь,
Как дорог ты мне!
Ты знаешь, ты знаешь,
Как нужен ты мне!
    
 
 
Читай мои мысли,
Когда оступился,
Иль случайно где-то
В горах заблудился.

Читай мои мысли
В чаще густой,
Когда я когда-то
Тебе стала женой!

Читай мои мысли, 
Идя  на работу.
Читай мои мысли
В любую погоду.

Читай мои мысли
В сладостном  сне.
Я помню, родной,
Тебя на коне.

Ты мчался по полю,
Скакал ты ко мне.
Лишь ветер хлестал
По твоей голове.

Ты с ветром сражался,
Из сил выбивался,
Но всё же, но всё же
Ко мне ты добрался!

Какое же счастье,
Что ты уж со мной.
Судьбы мне теперь
Не нужно иной

Про мысли мои
Ты теперь позабудь!
Мы далее вместе
Продолжим наш путь.

26/03/20

**********

`


Рецензии