Зачахнет сад твоих цветов

Я просто потеряла смысл
Жить в мире созданном тобой.
И в голове одна лишь мысль:
Смешаться в сумраке с толпой.

Я не играла оптимизм.
Душевных фраз был полон двор.
Хоть расставанье есть трюизм,
Для нас оно как приговор.

За нежным шёпотом скользя,
Вдыхая боль увядших роз,
Я знала, что любить нельзя,
Но безутешен был прогноз.

Но вмиг закрыла все мосты,
И стёрла дни всех наших встреч,
Ждала я, пока ты остыл,
А сердце не смогла сберечь.

Опять отрежу ленты снов,
Но вновь летаю в облаках.
Мы далеко от берегов.
Я без тебя, - это'ль не страх?!

Под окровавленной луной,
Отбросив тень на стены зла,
Не назвай меня родной,
Ведь не тебя я обняла.

Зачахнет сад твоих цветов,
Закрасит дверь немой закат.
Я не пишу тебе стихов -
С другим я пью теперь мускат.

Уже не тянешься ко мне,
Погасли искры детских глаз,
И ты остался в тишине.
А я влюбилась в новый джаз...


Рецензии