КАК

"Как" - коротенькое слово.
Но меняет фразу вмиг:
"Ты сосед, как Казанова".
Или - "ходишь, как старик".

"Как" - сравнение с героем,
С добряком или со злым.
Со своим в душе настроем
И с характером своим.

Первым будь на белом свете,
Если в жизни не слабак.
Чтоб звучало на планете
Твоё имя после "Как"!


Рецензии