Коронавирус продолжение
для чего и затеян спектакль,
режиссируемый серпентарием
из глобальной верховной клоаки.
После вируса будет закрытие
всех свобод, хоть их было так мало!
Мне в истерике шепчет наитие:
будет: будто не су'ществовало.
Изведут миллиарды носителей,
тщетно жаждущих глупого счастья,
и нигде не найдётся обители
избежавших такого ненастья.
Жизнь продолжат тузы настоящие,
без любви и всех прочих моментов,
без которых все чувства изящные
лишь улыбки богатым клиентам.
№1
Свидетельство о публикации №120032509588
Автограф Шанс 22.05.2020 18:54 Заявить о нарушении