Ни в чем не виновата
О тебе я весточку ловлю.
Но я ж ни в чем, ни в чем не виновата
Что так страдаю и люблю.
На золотую свадьбу « горько»
Уже не крикнет нам родня.
Останутся воспоминанья только,
Без тебя прожить я не хотела дня.
Немеют руки словно вата,
Свою печаль мне не унять.
Но я ж ни в чем, ни в чем не виновата.
За что же мне досталось так страдать.
19.02.2001г.
Свидетельство о публикации №120032509541