Дверь в никуда
что с радостью станут дороги по жизни встречать
что все варианты сомнений давно позабыты
И твердой походкой должны непрестанно шагать
наверное там много нас ждет на интересных событий
И завтра готово с улыбкой объятья открыть
Всё чисто и ровно и нет на пути перекрытий
И в общем-то нужно усилий чуть-чуть приложить
Пр:
Dm G C
Но откроется дверь, для чего и зачем непонятно
Gm A Dm
И её распахнув, обнаружишь тропу в никуда
E F A
И при этом возможности нет откатиться обратно
Dm E Am
А взглянув за неё, обнаружишь, что там пустота
Am Dm
Получая всё время одни исключенья из правил
G C E
Постигаешь незримые тайны сокрытых глубин
Am Dm
Но когда понимаешь, что много усилий оставил
F E
То останешься с тенью сомнений один на один
A Dm
Обнаружишь, что цели всегда достигались не просто
E F A
То что нет очевидной дороги и ровной черты
Dm E F A
Бесполезными будут любые стремления роста
Dm E Am
Так как всё исчезает навеки внутри пустоты
Пр:
Ведь откроется дверь, для чего и зачем непонятно
И её распахнув, обнаружишь тропу в никуда
И при этом возможности нет откатиться обратно
А взглянув за неё, обнаружишь, что там пустота
Звук:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_8
Свидетельство о публикации №120032509532