Тёмное
«Нам всем не хватает солнца» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2016/03/06/3316
-------
-----
---
Всё верно. Жить вовремя с миром и верой, пытаясь.
Спасаем себя, изредко, согревая словами родных.
Как жаль, что так часто реальностью жить забываем.
Стремясь выйти первым в бессмысленных играх вторых.
А там где тепло, где очаг и забытые нежные руки.
Мальцом вырывался из них, убегал, веселясь...
Сейчас бы вернуться, обнять и сказать...но гудки в трубке.
В ответ "Абонент вне сети". - Не успел. Прогулял.
Всё верно. Как важно лишь вовремя рядом остаться.
Мгновения съедаются временем, всем есть финал.
И память под утро, во снах, упрекает за важность
Пустой и безликой возни, среди всех "не сказал".
---
-----
-------
6.03.2016г
( Пламя Сапфира)
Свидетельство о публикации №120032509499
Не бывает "люблю" несвоевременным, помни...
Все от сердца слова нельзя "опоздать", "прогулять"...
...Да и на небе есть свой сверхприемник,
Который позволяет душу душой обнять...
~•••~
С теплом души и самыми лучшими, что есть в этом мире,
Червовая Дама 02.07.2020 14:33 Заявить о нарушении