Бывает
Откуда, сама не поймешь.
Бывает, сердце стынет,
Замедляя в венах кровь.
Бывает, солнца не видишь.
Кажется день как ночь.
Бывает, друга обидишь
И не знаешь, как ему помочь.
Плохо очень бывает.
Душа от тоски изнывает
И сердце от боли страдает,
Любимый, когда забывает.
Страданья любви пережить,
Увидеть в окошке свет,
Достойно любить и жить,
Другого решения нет.
19.02.2001г.
Свидетельство о публикации №120032509496