Исчезли прежние мгновения

Исчезли прежние мгновения,
Ну и наверное года.
Осталось будто ощущение,
Что не познали мы себя.

Как будто есть совсем чужие,
Неузнаваемы опять.
И видение совсем иные,
И неопознанная стать.

Быть видимо не подчеркнули,
Некие очертания свои.
О пребывании забыли,
Были судьбой вовлечены.

В обыденном круговороте,
Где пребывала суета.
Ну и согласно своей квоте,
Будни верстали как всегда.

Значение не предавали,
Происходящему сему.
Некое пристанище искали,
Согласно желанию своему.

Чего-то видно добивались,
Ну а чего и вовсе нет.
Бывало всё-таки старались,
Найти тот ведомый ответ.

Ну о своём предназначении,
Не вспоминали иногда.
Было реальности влечение,
Ну и другие времена.

Как говорится время лечит,
А может быть наоборот.
Либо действительно пророчит,
Уже который видно год.

Что-либо снова предъявляет,
И открывает нам глаза.
Ну а порою и скрывает,
Некие мысли, имена.

И кажется, что совсем впустую,
Растрачивали мы его.
Не представляли жизнь иную,
Будто отвлекал нас кто.

Но как бы вовсе не сложились,
Сии пожалуй времена.
На рубеже вновь очутились,
Где мы рассматривали себя.

И что же вдруг с душою стало,
Как пребываем и живём.
Немного кажется устали,
Сие подтверждали с каждым днём.

А прошлое судить не стоит,
Наверное и ни к чему.
Нам настоящее преподносит,
Ту же обыденность, суету.

А нынешние притязания,
Сошли на нет наверняка.
Есть новое видно признание,
Уже другого вовсе дня.


Рецензии