Великий праздник
Мы вновь встречаем Пасху.
Несут все в церковь куличи
И крашенные яйца.
На куличе зажглась свеча
И сердце радость слышит,
Сияют яйца на свету
И веселят нам душу.
Я благодати миг ловлю
Свечей сияние
И капелька святой воды
Сверкнула с мироздания.
Христос взирает на кресте
В глубоком сострадание
Благословляет в добрый путь
Земных создания.
Свидетельство о публикации №120032509442