Памяти Михая Ермолаевича Волонтир
Сказать хочу Вам:о самобытности искрящей..,
Талант Михая Волонтира-влюбил в себя
И стал кумиром,Молдовы сыном!!!
Он был актёр и режиссёр..,
И в фильме полюбившемся в Миру-
Цыганом Будулаем,Он душу
Нам раскрыл свою!
Его тепло,духовность,взгляд..-
Так щедро дарит нам-плоды,как
Фруктами Осенними Молдавский сад,
Из глубины Молдовы-Бельц,Драмтеатра-
Города Страны!!!
Обидно то,что жизнь так коротка...
И Ты ушёл на Небеса.
Но память о Тебе родной,Михай наш Волонтир-
Ты дорогой!У каждого на сердце след-
Твоих в актере и человеке,творческих Побед!
Ты Победил в жизненном бою!
И стал для нас Бессмертен в нашей жизни и быту!
Ты Молдовы Достойный Сын!Ты с нами
Наш Земляк и Ты ЛЮБИМ!
25 марта 2020 год.
г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия.
Свидетельство о публикации №120032509441