Порой терпение иссякает
Бушуют чувства наверняка.
Эмоции переполняют,
И кажется, что жизнь не та.
И кажется, что мир безликий,
Не интересует ничего.
Ну и как будто одиноки,
В пространстве ведомом своего.
Случилось некое исключение,
Из неких правил как всегда.
Довольно грустное явление,
А с нею видимо тоска.
Сие действительно бывает,
Когда на перепутье вновь.
И новый облик обретают,
И те же чувства и любовь.
Когда переполняют страсти,
Порою даже через край.
Будто вокруг одни ненастья,
Растаял вожделенный рай.
На рубеже вновь оказались,
Неведомый пожалуй нам.
Такими же видно остались,
Согласно нашим лишь словам.
Но только иное восприятие,
Происходящего сего.
Другое видимо понятие,
И даже мира своего.
И накипело видно что-то,
Которое волнует нас.
Наверняка совсем не кто-то,
Определил тот самый час.
Который роковым остался,
Не перепутье бытия.
Новый этап уже начался,
Время вернуть совсем нельзя.
И ненависть есть очевидна,
Взгляд отрешённый и пустой.
Быть и наверное не случайно,
Мир оказался не такой.
А что же далее ожидает,
Однако не предугадать.
Терпение вовсе иссякает,
Не достаёт его опять.
Люди порой душу изводят,
Терзают мысли и себя.
Выход пока и не находят,
Из создавшегося тупика.
Ломать пожалуй и не строить,
Сие известно наверняка.
А жизнь действительно проходит,
Как те же будни и года.
В сравнении лишь познаётся,
И восприятие всего.
Быть и наверное придётся,
Умерить видение своё.
Свидетельство о публикации №120032509435