Я устала

 песня

Ты мой самый милый,
Дорогой человек на земле.
Я искала тебя любимый,
Обращаясь ночами к Луне.

Припев:
Сердце нежно трепетало
И был рай на земле.
Не скажу: я устала
Постоянно вздыхать о тебе.

Где ты, мой ненаглядный,
По каким ты дорогам идешь?
Вечерком на свиданье  нарядный,
Не мою ли подругу ты ждешь.

Припев
Сердце нежно трепетало
И был рай на земле.
Не скажу: я устала
Постоянно вздыхать о тебе.

Не ходи мимо нашего дома.
Лучше в дверь поскорей постучи,
Я с тобою пока не знакома,
Но от сердца теряю ключи.
Припев
Сердце нежно трепетало
И был рай на земле.
Не скажу: я устала
Постоянно вздыхать о тебе.

13.01.2001г.


Рецензии