Полусредний класс

Эпиграф:
Конечно , вирус жить мешает ,
Но жить то каждый продолжает.

"Деньги - товар - деньги ( с наваром).
(Карл Маркс).

Пенсионерам (и не только) России (и не только)
ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Сниму я денежки со счёта ,
Пока отсутствует работа ,
Куплю товар , как Маркс учил ,
Чтоб после прибыль получил.
Но эти цены , вот те раз!!!
Товары - явно не для нас ,
Хватает чуть на ломтик мяса
У среднего , простите , класса.
Куплю батон на рубль последний ,
Я - средний класс? Иль - полусредний?
А Власть уверенно вещает
Что денег каждому хватает....

И просто любопытно мне:
Та Власть живёт в какой стране?????


Рецензии