Случайное случится не случайно...

Куда бы Вас судьба не завела...
Каким бы сложным и тернистым не был путь.
Пусть всем вокруг от вашего тепла
Лишь радостью сжимает сердце грудь...

Каким бы ни был этот мир вокруг,
Своим теплом умей с другим делиться.
И если даже близким недосуг...
Тебя понять...Ты продолжай молиться...

И Бог услышит. Он придёт на зов.
И не случайно, вдруг, случайное случиться...
Все беды происходят от "мозгов",
Которым не дано переключиться...

Не стоит замыкаться на себе.
Ты отыщи в душе тропинку к Богу...
Тогда и не придётся рвать хребет
И звать кого попало на подмогу...

Бог не заставит Себя долго ждать.
Ведь мы, ещё до своего рожденья
Все получили Божью благодать
Мы - дети Божьи. Мы - Его творенья!

Но многие закрылись от Творца,
Подобно Еве, соблазнённой змеем...
Не понимая, прут до самого конца,
И пожинают то, что сами сеют.
/25.03.2020г./


Рецензии