Перелетные лебеди

Выставляя сердца напоказ,
Долго ль биться им в саване масок?
Я теряюсь в сто тысячный раз
В лабиринте удушливых плясок

Неуютных и серых личин.
Перелетные лебеди, где вы?
Улететь бы без веских причин,
Долететь до созвездия Девы.

До бушующих солнечных дней,
Где мечтается ярче о чуде.
Тихий космос, меня отогрей.
На земле не справляются люди...


Рецензии