Откуда?
Я было начал, да потом махнул рукой,
Как будто ты им и отец, и брат, и мать,
Они с тобой и за тобой летят гурьбой.
Ах, Бог ты мой, ах, Господи, откуда?
Откуда здесь такое неземное чудо?
Признайся, девица, ты из каких краёв?
Из чьих ты, девица, чудесных снов?
Свидетельство о публикации №120032509357