Много правды, много мнений

Много правды , много мнений ,
Много всякой разной лжи.
Не бывает без сомнений , 
И склоняем падежи.
И кому по сути верить?
Богу , капельку себе.
Вон весна гуляет в сквере ,
Светит солнышко тебе.
Ходит правда рядом с ложью ,
Ложь за правдою во след.
Всё отдам на Божью волю ,
По другому просто нет.
  25.03.20.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.