Буль перед Богом честен душой

Кем бы ты ни был в жизни земной 

 

Будь перед Богом честен душой 

 

Божьи заветы всегда выполняй- 

 

В дороге, упавшему руку подай... 

 

Может он нищий, может он раб, 

 

Может, без пищи в дороге ослаб... 

 

Ты горе его всем сердцем пойми- 

 

Перебинтуй, согрей, накорми... 

 

Не мсти врагам за обиду и ложь... 

 

Ты истину Божью в этом поймёшь! 

 

Ты возлюби их словно себя 

 

Господь никогда не забудет тебя... 

 

Если беда пришла в дом родной 

 

Иисус Христос будет рядом с тобой! 

 

Исчезнет она словно тень, словно дым 

 

Ты с Богом всегда не победим!!! 

 

Крепко запомни истину эту! 

 

Поверь мой, сын, боголюбу-поэту. 

 

Наполнит Господь твою жизнь полнотой 

 

Будь всегда ему верным слугой. 


Рецензии