На разрушителей и созидателей

На разрушителей и созидателей, мир разделИлся 

Сошлися в битве полюса 

И пламень огненный с небес пролИлся 

И возгорелись все леса 

 

Из океана вышли вОды 

И по земле они пошли 

И были сметенЫ нарОды 

Укрытие, что не нашли 

 

Так, человечество сходИлось 

Не раз в бою, за право обладать 

Планетой, но не обходИлось 

Ни разу, без того, чтоб пожинать 

 

Когда-то людям не пришлось 

И время пожинать плоды настало 

И в этот раз не обошлось 

И человечество не избежало 

 

Последствий битвы за планету 

Какие дикие глупцы 

Она принадлежит лишь Свету 

И строили её Великие Творцы 

 

На благо всем, чтоб жизнь цвела 

Но, единицы себе благо захотели 

Гордыня их с ума свела 

И вот, огни к ним с неба полетели 

 

На тех, кто рушил, и на тех, кто созидал 

Закон Великий после разберётся 

Пока же, каждый, взявший меч, страдал 

Поток неотвратимый с неба льётся 

 

Чтобы, когда наступит тишинА 

И в мир иной, все вознесутся 

Где сущность каждого виднА 

И злопыхатели, где не спасутся 

 

Дать каждому сполнА, что заслужил 

Коль, благо нёс, пусть и идёт ко Свету 

Кто ж, искусИлся, и в гордыне жил 

Те призовутся все к ответу 

 

За то, что пламень огненный с небес пролИлся 

За то, что вместо созиданья – разделяли 

За то, что брат на брата злИлся 

И люди сумасшествие собой являли... 


Рецензии