Весна - она всему начало

Весна от счастья нам ключи
Дарит. Забудь про день вчерашний.
Пусть солнца яркие лучи,
Растопят лед, согреют пашни.

Разбудят травы, родники,
Вернут птиц в прежние гнездовья.
В лесу подснежники звонки,
Наполнят мир красой, любовью.

Тоска уйдет с зимой холодной,
Заботы, прежние печали,
И небеса станут свободны,
Раскрыв синеющие дали.

Весны вдыхая аромат,
Поймешь вдруг, словно от причала,
Жизнь начинает свой отсчет.
Весна - она всему начало!


Рецензии
Замечательная пейзажная лирика!

Зоя Храмцова   26.03.2020 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.