Если любит женщина душою

Если любит женщина душою
Для мужчины это просто клад
Ходят беды мимо, стороною
Баснословно он теплом богат

Тем теплом, что хвори исцеляет
Служит в битве как бронежилет
И в победу верить помогает
Зажигая преданности свет

Если любит женщина душою
И болеет ей за одного
То гордитесь женщиной такою
Ей не нужно больше ничего

Не нужны улыбки, комплименты
От неровно дышащих мужчин
Ей важны внимания моменты
Те что даришь только ты один

Ей ответьте встречной теплотою
Чтобы чувств накал не угасал
Женщину не зря зовут женою
Бог её для счастья создавал

Если любит женщина душою
Верностью платите за тепло
Наслаждайтесь только ей одною
В жизни вам с любовью повезло!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии