Будем жить...
Что зараза пУщена по кругу...
Нас берут сначала на испуг!
Чтоб мы растерялись от испуга...
И посеяв панику в рядах
Нам внушают:Вирус-это плаха...
Убивает не болезнь а страх!
Разум,вот лекарство против страха!
Далеко болезнь не убежит
Коль заступит,ей дорогу разум...
Не поддавшись страху будем жить!
В пИку,коронованной заразе!
Свидетельство о публикации №120032500926
Татьяна Тур 26.03.2020 19:56 Заявить о нарушении