11179. Там за кордоном вирус...

Там за кордоном вирус *б*л*я*д*с*к*и*й
И к нам везут его друзья
Он передается через рукопожатие
Об этом ведь весь мир дробит
А Путин с эти Эрдоганом... за руку:
" Здрасте " - говорит
Но, а потом у нас тот вирус
Поправки в Конституцию твердит
Цунами - дрож земли схватилась
Природа нам уж говорит
Что от поправок вся Россия
И каждый будет здесь убит
Уже ведь НАТО на подмогу
С Антантой к нам ползёт на Русь
И если доллар в Кремле снова
Вам это что-то говорит.


Рецензии