Маэстро

Вы открыли для меня, маэстро,
Двери в мир гармонии души,
С Вами в одной партии не тесно,
С Вами наши песни хороши

Пусть мои стихи ложатся к нотам,
Словно звук волшебных ваших рук,
Ведь у композитора работа,
Всё воспринимается на слух

Я без Вас была под сенью ивы,
А сейчас я радостью полна
Дай Вам Бог по жизни быть счастливым,
К музыке у нас любовь- одна!!!!


Рецензии