Тайна

Бордовых губ манящий глянец,
она цепляет страсть даря.
И всяк смотрящий поддается,
с ней о запретном говоря.

Её природа, это тайна,
что предназначена тому.
Кто разгадает, то что скрыто,
её герою одному.


Рецензии