Звонок

Я звоню, хотя знаешь, наверно,
Мне уже ничего не сказать.
Это чувство противно и скверно
Но его пока не унять.

Я звоню, хотя ты не ответишь.
Ведь неважно где уже я.
Я исчезну, а ты не заметишь.
Я теперь никто для тебя.

Потому что не получилось
Нам с тобою друг друга принять.
Потому что так уж сложилось -
Легче выбросить и поменять.

Только я никак не сумею
Разорвать никчемную нить
Что сплела мою жизнь с твоею.
И поэтому буду звонить.

2020


Рецензии