Короновирус
Уже с рождения у нас...
И нету, до сих пор спасенья,
От многих вирусов, проказ...
И ныне нам, смертельный минус,
То, что по миру, как чума...
Шагает злой коронавирус,
Стучась в квартиры и дома...,
Свидетельство о публикации №120032509164