Взгляни родная

Открой глаза, взгляни родная,
смотрю я о тебе мечтая.
И днем и ночью, ты мой свет,
с тобою мне милей рассвет.

С тобой закат меня ласкает
и тело в страсти утопает.
Несет безудержно в мечты,
туда где вместе я и ты.


Рецензии