***

На голове тяжелый ворох
А в голове душистый порох
Он тухнет сразу возгораясь
От мыслей дерзких я теряюсь

Уже убил миллион иль более
Стал знаменит высок и строен
И сердце женщин покоряя
В дурной башке я в жизнь играю

Иллюзии мои, так странно
Сбивают с жизни непрестанно
Остановить их забыться в тучах
Ведь пыл этот совсем не нужен


 


Рецензии