Весна красавица

Весна красавица, одета
Сегодня как по волшебству,
Танцует утром с кастаньетой,
Готовясь снова к торжеству.

Восход немыслимо красивый
И миг как солнечный пейзаж,
Родник течет неумолимо,
Какой- то правильный типаж.

И день с утра намытый солнцем
Торопит всех в всеспящий лес,
А жизнь вертится веретенцем,
Как- будто это моря всплеск.

Не зря уборы так красивы,
Не зря цветы она несет,
А речи все как говорливы,
Она нас всех любить зовет.

И мы как дети поднебесья
Идем за ней с улыбкой дня,
Весна пришла, она как песня,
Нам принесла любви огня.


Рецензии