Волчье
я в новую жизнь не вошёл.
И верю лишь сукам и шлюхам,
и воронам гибнущих сёл.
Я верю лишь старой вокзальной,
смолящей последний бычок,
не знающей страсти анальной,
ложащейся спать на бочок
и ждущей печального волка
из леса российских широт -
он сказку жуёт втихомолку
над рижскою баночкой шпрот,
он знает великую тайну
заката над лесом своим,
крылатым гонцом чрезвычайным
он десять столетий храним.
И молится шлюха под вечер,
и волк охраняет её,
а Пушкин подует на свечи
и баюшки-баю споёт.
Свидетельство о публикации №120032509110