Звонок

Звонок.


--  Сынок, привет! Что ж долго не звонил?
-- Так, мам, работа! Понимаешь?
--  Знаю! Сынок, порой совсем нет сил...                И мысль: а вдруг с утра не встанешь?



Года бегут вперёд, а не назад                И  с каждым годом я слабее!
--  Мам! Правда, знаю, очень виноват!
Сумею выбраться к тебе я!



На днях я постараюсь заскочить,
Ты жди, не сомневайся даже!                И я тебя приеду навестить
С твоим любимым внуком Сашей!



 --  Что ж, буду очень ждать! Ты приезжай,
 Пожалуйста, с женой и с внуком!
 Сынок, прошу, ты мне пообещай,
 Уж очень тяжело в разлуке...


 *****************************************

 Сыны и дочери! Старайтесь чаще
 Вы навещать родителей своих.
 Ведь видеть вас для них такое счастье!
 И дай, Бог, сил заботиться о них!

 А лучше жили бы одной семьёю,
 За стариками был тогда б присмотр...
 И не грустили бы они порою,
 Не мучал вас бы совести укор...


  14.03.2020      


    Фото из инета


Рецензии