Слова останутся словами...

Слова останутся словами,
Коль в сердце Муза не живёт!
Они не сложатся стихами,
Пока она не запоёт!

И песня не польётся звонко,
Да и припев не зазвучит!
Но всё изменится, как только,
Она на крыльях прилетит!

Любите Муз, лелейте, хольте!
Не дай Вам Бог их потерять!
Стихи пишите, песни пойте,
А Музы будут вдохновлять!


Рецензии