***

Дай время и всё ещё наладится
Снимешь одежды зимние
и наденешь платьице
Перестанет дождь лить
на пару со слезами горючими
Не вечно же  солнце будет
прятаться за тучами
И наступит день. Когда за окном
забрезжит рассвет
Я тебя прошу - не отчаивайся!
Не говори своим надеждам "нет"

Дай время... И всё наладится!


Рецензии