Обиды все прощу
Я тебя ищу, ищу себе на муку.
Хочу я рассказать о своей судьбе.
И что любима я доказать тебе.
Шагнул ты за порог жилища нашего.
Открылось сто дорог, какой идти не спрашивал.
А мне одной идти тропой нетореной,
Семейный груз нести вдвойне повторенный.
Тростинкой тонкой сгибалась на ветру,
Но с песней звонкой вставала поутру.
Брала где силы я нести тяжелый труд
И как двужильная кончала жизни ВУЗ.
Теперь все сладилось и счастье в доме вновь.
Пришла нежданная ко мне любовь.
Я расцвела опять , как маков цвет,
Чтобы «ДА» сказать на любовь в ответ.
27.12.2000г.
Свидетельство о публикации №120032509060