Во всех вождях разочарован...
Каких когда-то я любил
И обожал, ну, одним словом,
Им доверять я склонен был.
Не оправдал идей, надежды
Никто из них всё ж не один.
Моральною назвал бы прежде
Одну из основных причин
В моих глазах вождей паденья.
Менялся только их черёд,
Да ни в одном ни капли гения,
Скорее же наоборот.
Как в тех, что стали давно тленом,
Так в этих в мире современном.
Свидетельство о публикации №120032509051