Сосед

Наконец-то душа
Успокоилась,
Подрыватель уехал
От нас,
Только сколько
Пройдёт все лечение?
Нам на это ответ
Врач не даст.
Он замучал
Соседей и близких,
От него нет покоя
Ни где,
То трусы утащили,
То тряпки,
Это денег ведь
Стоит везде.
А теперь объявление
Вирус.
Лучше снова,
В больницу
Бежать.
И подъезд может
Ночью спокойно,
От него хоть 
Чуть-чуть отдыхать.


Рецензии