Утро в лесу
и осветило у деревьев кроны.
Лес встрепенулся, солнышко встречая,
Птиц пение услышали вначале:
деревья, травы, реченька, лужайки…
«Пускай веселье затевают зайки!», -
Подумало так солнце улыбаясь.
«Где вы, ушастики? Для вас я постаралось!»
Вдруг выбежали зайчики гурьбой:
«Мы поздороваться пришли с тобой!»
Кивнуло солнце зайчикам в ответ:
«Для всех дарю я радость, счастье, свет!»
25.03.2020 г., в 21.00.
Свидетельство о публикации №120032509001