Купаемся в небе

               

                А мы гуляем под дождем,
                По лужам шлёпаем, играя,
                Мы чуда безоглядно ждём,
                Его приметы отмечая.

                Ну разве же не чудеса -
                Мы в небе ветреном летаем,
                Сюда спустились небеса
                Намокших туч беспечной стаей.
       
                Спустилось небо к нам, сюда
                (Ведь нам подняться трудновато)
                И рады мы, как никогда,
                Окутанные влажной ватой.

                Вот так удача - с небом вдруг
                Нам удалось соединиться.
                Вот, посмотри - вода вокруг,
                А мы средь туч парим, как птицы.
    
                И ничего, что здесь потоп,
                Смогли мы с небом подружиться
                И счастья получить глоток -
                Частицей неба поделиться.

                Март 2020


Рецензии