Небо голубое...
Не дает покоя,
Там за ярким сводом
Звезды хороводом.
Райские там пущи
Или злые гущи,
Добрые молитвы
Или стоны битвы.
И какие души
Там живут на суше,
Или в море клином
Плавают дельфином.
Дом единоличный,
Есть комфорт привычный,
Ждут ли там погоды,
Чтоб ходить в походы.
Там в бескрайнем поле
Все живут на воле,
Или меж собою
Скованы судьбою.
Свидетельство о публикации №120032508980