Я человек, который не успел в ковчег
Я тот, кто был непоправимо грешен
Я потерял случайно оберег
На нитке к небу был подвешен
И вот волна вставала за волной
Я плавать не умел, но верил в чудо
И все же был Господь со мной
Когда стремнины навалилась груда
Меня волна швырнула на утес
И отступила, словно успокоясь
Я тяжело свой жребий перенес
Но только Богу поклонился в пояс
Надеюсь, мне надежды луч блеснет
И я спущусь в леса, долины
Всему на свете свой черед
Но случаем мы изредка любимы.
9.09.2019
Свидетельство о публикации №120032508960